Приветствую Вас Гость

BRENDLIFE.COM

16:26
"Мисс Бахар 2014" Джавидан Гурбанова

В преддверии финала главного конкурса красоты страны "Мисс Азербайджан 2014", финалистка конкурса и обладательница титула "Мисс Бахар 2014" Джавидан Гурбанова рассказала о себе в интервью BAKU.WS.

- Здравствуй, Джавидан. Расскажи нашим читателям о себе подробно. Каким было твое детство?

- Детство у меня было очень интересное, начнем с того, что я родилась 1 ноября в 11 часов утра (01.11. в 11:00) в семье врачей и творческих людей. Эти особенности повлияли на меня, хотя я и не стала врачом (передумала в 11 классе), поступила в БГУ и стала физиком, хотя математику люблю больше.

С 2 лет я уже начала выступать в детских спектаклях, так как моя бабушка была режиссером-сценаристом. Более 10 лет она работала в разных интернатах с детьми-инвалидами. Мне приходилось учить все сказки и все роли наизусть, чтобы в любой момент заменить того или иного ребенка, который из-за болезни не мог выступать... Я была "заменяющим" актером у бабушки с малых лет в ее театре. Это был правильный опыт с детства, потому что я уже тогда поняла, что такое помогать нуждающимся... Вот и выросла такая сердобольная. Я думаю, что всегда буду помогать всем, кто нуждается. Моя мечта - открыть гостиницу для домашних питомцев, а прибыль потратить на бездомных животных.

Я пела в хоре "Mələklər", 3 года занималась фортепиано, а до поступления в ВУЗ еще и латино-американскими танцами.

С 4-х лет научилась писать и читать на русском и азербайджанском языках, а с 5-ти уже и английский изучала. Вообще у меня любовь к изучению языков, и они мне легко даются.

Сейчас занимаюсь французским, на очереди испанский, потому что, когда я была в Америке, несмотря на то, что я в совершенстве говорю на английском, ко мне многие обращались именно на испанском, принимая за испанку (улыбается).

- Насколько нам известно, ты еще в юном возрасте снималась в эпизодах в клипах азербайджанских артистов. Нет ли мысли или может предложений сейчас сниматься в клипах?

- Да, так как я родилась в творческой семье, меня это не обошло стороной. Помимо спектаклей, я также снималась в клипах отечественных артистов. Сейчас снимаюсь в различного рода рекламных роликах, фотосессиях и снимаюсь на постеры. Порой поступают предложения от режиссеров, но пока нет того сценария, который бы мне понравился настолько, чтобы я погрузилась в процесс целиком. Я очень ответственный человек и привыкла отдаваться работе, вкладывать в нее душу, чтобы результат в итоге никого не разочаровал.

- С чего начинается твой день?

- День у меня начинается с кормления моих собачек. У меня их две: Зевс и Гера. Потом, как всегда красивый и вкусный завтрак для себя и мамы. Если есть съемки или же работа иду туда, если нет, то в спортзал тренироваться. Люблю держать себя в хорошей форме и вести здоровый образ жизни. В свободное время я люблю смотреть фильмы. У нас дома большая библиотека и меня с детства учили, что украшение дома – книги, за что я благодарна своей маме. Она с детства привила мне любовь к знаниям и ко всему прекрасному. Часто водила меня на детские спектакли, выставки, музеи. Я и сейчас люблю ходить с мамой в театр, так как это лучше, чем всякие "тусовки".

- Ты недавно стала обладательницей титула «Мисс Бахар», что тебе это дало и изменилось ли что-то в твоей жизни после этого?

- То, что я получила титул "Мисс Бахар", придало мне большую уверенность в себе и приблизило меня на шаг к моей мечте стать «Мисс Азербайджан». Хочу еще раз сказать спасибо всем членам уважаемого жюри и, конечно же, нашему хореографу Татьяне Коненко.

- Какие выгодные и заманчивые предложения от модельных агентств или известных брендов уже поступали?

- В этом году я снималась для «Emporio Armani» и для бренда «Romantic». Также я стала лицом известного интернет-магазина «Nolimit.az», который занимается продажей люксовых часов и солнцезащитных очков на отечественном рынке.

Я не состою в модельном агентстве в Баку, но была бы не против заключить контракты с зарубежными агентствами. Благо Всевышний не обделил меня ни ростом, ни комплекцией, ни внешностью и, конечно же, интеллектом. Многие считают, что интеллект - не главное для модели. Но это ошибочное мнение, на мой взгляд - интеллект и образование это одни из главных составляющих качеств, которыми должна обладать модель. А тем, кто со мной не согласятся, я посоветую вспомнить интервью Инны Жирковой (Мисс Россия 2012) (смеется).

- Выход на сцену всегда сопровождается волнением, а как ты преодолеваешь это состояние?

- Волнение перед сценой всегда есть, у любого человека. Это не чуждо даже знаменитостям мировой величины. Но с выходом на сцену, все меняется, искренняя улыбка не сходит с лица. Я очень люблю сцену, и сцена любит меня (улыбается).

- Как складываются отношения с другими конкурсантками? Были ли конфликты или зависть?

- Отношения в коллективе хорошие. Все мы девочки дружелюбные. Естественно, как и во всех конкурсах есть здоровая конкуренция, ведь все хотят победить. Я считаю, что мы уже многого добились - мы финалистки главного конкурса красоты страны.

- Ты часто выставляешь в социальные сети фотографии кондитерских изделий. Рождаются вопросы: ты сама готовишь все это? Любишь сладкое? Не трудно ли сохранять форму?

- Да, сама. Я просто обожаю это занятие. Кухня - самое любимое место в доме. Я готовлю все, но большее предпочтение отдаю выпечке. Что касается формы, слава Богу, у меня хорошая генетика, и я регулярно хожу в спортзал, так что мне не страшны калории.

- Поделись секретом своей красоты.

- Особого секрета нет. Я практически не крашусь, предпочитаю минимум косметики, чтобы кожа дышала. Люблю себя и люблю окружающих меня близких людей, это делает меня счастливой. А счастливый человек не может быть некрасивым.

- Насколько нам известно, твое сердце свободно. Каким ты видишь своего избранника и вообще семью в дальнейшем?

- Да, пока мое сердце свободно. В будущем я представляю себе его умным, сильным, уважаемым, с чувством юмора, самодостаточным. Семью вижу так: большой дом, любящий муж, минимум 2 детей (а можно и 4 - двух девочек и двух мальчиков), ну а если сразу близнецы, то это просто счастье! Хочу быть со свекровью в таких же отношениях как с мамой - быть дочкой. На мой взгляд, главное в семейной жизни - когда все относятся друг к другу с уважением и любовью!

Напомним, что Джавидан Гурбанова является финалисткой конкурса «Мисс Азербайджан» и проголосовать за нее вы можете посредством SMS-голосования. Для этого вы можете отправить число 34 на номера:

1 голос – 8270

10 голосов – 9270